Ob Sie uns Fischfilets wie Lachs, Makrelen oder Forellen hängend oder liegend liefern: Unsere Anlagen tauen auf, trocknen und räuchern heiß oder kalt.
Dafür steht Schröter: Jahrzehntelange Erfahrung, international führende Expertise.
Ob Sie uns Fischfilets wie Lachs, Makrelen oder Forellen hängend oder liegend liefern: Unsere Anlagen tauen auf, trocknen und räuchern heiß oder kalt.
Dafür steht Schröter: Jahrzehntelange Erfahrung, international führende Expertise.
Unsere CLIMAjet®-Anlage schafft optimale Bedingungen für die Reifung und Trocknung von Rohwurst-, Schinken- und Käseprodukten.
Die FISHjet®-Anlage vereint modernste Technologie mit der traditionellen Kunst des Räucherns und wurde speziell auf die Behandlung von Fischprodukten ausgelegt.
Die SMOKjet®-Raucherzeuger bieten vielseitige Lösungen für alle Arten des Räucherns – ob Naturrauch mild, kräftig und traditionell oder Flüssigrauch vernebelt.
Die CLEENjet®-Anlagen von Schröter setzen Maßstäbe in der Abluftreinigung und sorgen dafür, dass stark belastete Rauchgas-Volumenströme effizient gereinigt werden.