Ob es um einen feinwürzigen Blauschimmelkäse, einen ausgereiften Emmentaler, einen aromatisch geräucherten Scamorza oder einen cremigen Brie geht – Schröter Anlagen bieten beste Lösungen für Weich- und Hartkäse, zum Reifen und Räuchern.
Käsereifung und Käsebehandlung

Unsere Systeme
THERMICjet®
THERMICjet®
Die THERMICjet®-Anlage ist die ideale Lösung für das Kochen, Räuchern, Garen und Trocknen von Lebensmitteln.
CLIMAjet®
CLIMAjet®
Unsere CLIMAjet®-Anlage schafft optimale Bedingungen für die Reifung und Trocknung von Rohwurst-, Schinken- und Käseprodukten.
SMOKjet®
SMOKjet®
Die SMOKjet®-Raucherzeuger bieten vielseitige Lösungen für alle Arten des Räucherns – ob Naturrauch mild, kräftig und traditionell oder Flüssigrauch vernebelt.
CLEENjet®
CLEENjet®
Die CLEENjet®-Anlagen von Schröter setzen Maßstäbe in der Abluftreinigung und sorgen dafür, dass stark belastete Rauchgas-Volumenströme effizient gereinigt werden.