Anlagen zur Gewürzverarbeitung

Räuchersalz, Chiliflocken, Kräuter alle Art: Unsere Anlagen trocknen nicht nur, sondern räuchern auch. Für feinste Würzmittel. 

Unentbehrlich für guten und gesunden Genuss: Getrocknete Produkte. Zur Vollendung gebracht durch Anlagen von Schröter. Weil perfekte Trocknung perfektes Know-how braucht.

Unsere Systeme

1

THERMICjet®

THERMICjet®

Wenn es ums Kochen und Räuchern, Erwärmen, Garen und Trocknen von Lebensmitteln geht, ist der THERMICjet® die richtige Wahl.Wir fertigen unsere Heißrauch- und Kochanlagen sowie Kochkesselsysteme für unsere Kunden völlig individuell:

Ob für einen oder für fünfzig Wagen, als Transit-Konstruktion oder Standard-Anlage, für bodenbefahrbare Wagen oder für Hängebahnwagen. Wir integrieren Ihre THERMICjet®-Anlage optimal in Ihren Produktionsfluss.

2

SMOKjet®

SMOKjet®

Ob mild oder kräftig geräuchert – verschiedene Produkte verlangen unterschiedliche Rauchintensitäten. Daher bietet Schröter im Produktbereich SMOKjet® vier Systeme für Heiß- und Kaltrauchanlagen an: Glimmraucherzeuger für Hackschnitzel und Sägespäne, Dampf- und Reibraucherzeuger sowie Flüssigrauchgeräte.

Darüber hinaus produzieren Glimm- und Dampfraucherzeuger geringe Abluftströme, die sich durch Abluftbehandlungssysteme wirtschaftlich reinigen lassen. Reibraucherzeuger hingegen punkten mit ihrem Kreislaufbetrieb, und Flüssigrauchsysteme entwickeln den Rauch durch Druckluftzerstäubung in geschlossenen Anlagen.

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