Verarbeitung von Dörr- und Trockenobst

Gesliced, gewürfelt, in ganzen Stücken: Von Apfelscheiben über Datteln bis hin zu getrockneten Pflaumen – alles optimal getrocknet in unseren Anlagen.

Unentbehrlich für guten und gesunden Genuss: Getrocknete Produkte. Zur Vollendung gebracht durch Anlagen von Schröter. Weil perfekte Trocknung perfektes Know-how braucht.

Unsere Systeme

1

THERMICjet®

THERMICjet®

Wenn es ums Kochen und Räuchern, Erwärmen, Garen und Trocknen von Lebensmitteln geht, ist der THERMICjet® die richtige Wahl.Wir fertigen unsere Heißrauch- und Kochanlagen sowie Kochkesselsysteme für unsere Kunden völlig individuell:

Ob für einen oder für fünfzig Wagen, als Transit-Konstruktion oder Standard-Anlage, für bodenbefahrbare Wagen oder für Hängebahnwagen. Wir integrieren Ihre THERMICjet®-Anlage optimal in Ihren Produktionsfluss.

2

BAKEjet®

BAKEjet®

Schröter Backanlagen konzipieren und bauen wir in verschiedenen Ausführungen als Drehbackanlagen, als Multiluft-Querstrom-Anlagen oder als kombinierte Heißluft-Kochanlagen.

Zum Backen, Bräunen und Garen Ihrer Fleischwaren bieten wir Ihnen so immer die passende Anlagenkombination.

Sie haben Fragen zu unseren Produkten?

Hier finden Sie Ihren persönlichen Ansprechpartner
Schröter weltweit
Contact us!