Non-meat, alternative protein: Alle vegetarischen und veganen Produkte, die gekocht, gegart, geräuchert, pasteurisiert und gekühlt werden sollen, erfahren in einer Schröter Anlage die allerbeste Veredelung. Seien es feinste Wurst- und Fleischalternativen, Käse, Tofu, Gemüsebratlinge und vieles mehr.
Vegane und vegetarische Lebensmittelverarbeitung

Unsere Systeme
THERMICjet®
THERMICjet®
Die THERMICjet®-Anlage ist die ideale Lösung für das Kochen, Räuchern, Garen und Trocknen von Lebensmitteln.
ARCTICjet®
ARCTICjet®
Die ARCTICjet®-Anlage ist ein Intensiv- und Duschkühlsystem, das für schnelle Kühlprozesse und eine nahtlose Integration in bestehende Produktionsabläufe steht.
SEMIjet®
SEMIjet®
Die SEMIjet®-Anlage ist eine semikontinuierliche Durchlaufanlage und kombiniert einzelne Prozesszonen wie Heißräuchern, Kochen, Backen und Intensivkühlen in einem Anlagenkonzept.
SMOKjet®
SMOKjet®
Die SMOKjet®-Raucherzeuger bieten vielseitige Lösungen für alle Arten des Räucherns – ob Naturrauch mild, kräftig und traditionell oder Flüssigrauch vernebelt.
CLEENjet®
CLEENjet®
Die CLEENjet®-Anlagen von Schröter setzen Maßstäbe in der Abluftreinigung und sorgen dafür, dass stark belastete Rauchgas-Volumenströme effizient gereinigt werden.