Kundenzeitschrift

Meeting Point: Jetzt die neue Ausgabe 65 lesen

In der aktuellen Ausgabe portraitieren wir einen schlesischen Snack-Anbieter, der seit über zwei Jahrzehnten zum Kundenstamm zählt und mittlerweile einer der Weltmarktführer im Snackbereich ist. Außerdem legen wir unser Augenmerk auf die Optimierung der Trocknungszeit einer südafrikanischen Rindfleischspezialität, stellen das neue Seydelmann Kundencenter vor und blicken zurück auf die Verabschiedung von gleich fünf verdienter Schröter-Mitarbeiter.

Das Unternehmen Tarczynski aus dem polnischen Trzebnica gehört mit seinen Kabanos-Snacks, Protein-Snacks wie Beef Jerky und Strips sowie Fleisch-Chips zu den Weltmarktführern. Welche Anlagen das schlesische Unternehmen für die stetig optimierte Produktion in seinen drei Werken nutzt, lesen Sie im Customer Report.  

Eine deutliche kürzere Trocknungszeit bei gleichzeitig gleichmäßigerer Trocknung – darüber konnten sich die Hersteller einer afrikanischen Rindfleischspezialität freuen: Bei uns lesen Sie, wie dieser zeitliche wie ökonomische Mehrwert gelingt.  

Optimierungspotenziale ausschöpfen und Anlagen testen – das steht im Fokus des neuen Testcenters unseres Kunden Seydelmann, den wir Ihnen ebenso vorstellen wie unsere fünf verdienten Ruheständler, die von der Geschäftsleitung verabschiedet wurden.  

Wir wünschen eine informative Lektüre! 

Sie wollen die neueste PDF-Ausgabe der Meeting Point erhalten? Melden Sie sich jetzt kostenlos an und erhalten Sie diese bequem in Ihr E-Mail-Postfach. 
 

Kostenlos abonnieren

Contact us!